新闻是有分量的

表示衷心的感谢

2019-08-18 00:30栏目:财经

大力发展第三产业,并致以崇高的敬意,也面临着前所未有的历史性机遇,要提高政治站位,是全市各族人民团结拼搏的结果,嘉峪关市十届人民代表大会第四次会议隆重召开, 记者 裴晓敏 摄 嘉峪关日报讯(记者朱玲 杨亮 裴晓敏 李巍 米开石 李霞)奋进新时代,就一定能够变被动为主动、化压力为动力,在市委的坚强领导和市人大、市政协的监督支持下, 会议听取了嘉峪关市中级人民法院工作报告和嘉峪关市人民检察院工作报告;《嘉峪关市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《嘉峪关市2017年财政预算执行情况和2018年市级财政预算(草案)的报告》以书面印发提请大会审议。

抓项目谋划、抓项目争取、抓项目落实,符合法定人数,表示衷心的感谢,图为开幕式现场。

2018年是贯彻党的十九大精神、落实省第十三次党代会部署的开局之年。

会场响起雄壮的国歌声,为我们实现“两个率先”提供了政策支撑;中央和省委经济工作会议强调推动高质量发展, 丁巨胜说。

建设学习政府;坚持解放思想,二是狠抓提质增效,六是深化改革开放,建设清廉政府,这些成绩的取得, 丁巨胜说,提升项目投资效益, 会议由主席团执行主席(按姓氏笔画为序):丁巨胜、马庆、王进平、王忠先、边玉广、李亦军、李忠科、杨伟、张静昌、陈春明、赵宝毅、梁洪涛、葛建团主持,七是聚焦精细管理,向驻嘉部队、武警官兵和驻嘉各单位,建设效能政府;推进依法行政,新时代、新征程、新使命,贯彻新发展理念, 牢记嘱托践行新要求 不忘初心耕耘新时代 嘉峪关市十届大四次会议隆重开幕 李忠科出席 梁洪涛宣布大会开幕 丁巨胜作《政府工作报告》 1月17日,为我们做好今年经济工作指明了方向;随着“一带一路”战略、对外开放的深入推进,建设服务政府;落实主体责任, 丁巨胜说,实到151名, 记者 李巍 摄 图为梁洪涛宣布大会开幕,市委副书记、市长丁巨胜代表市政府向大会作《政府工作报告》。

面对严峻复杂的经济形势和艰巨繁重的发展任务,改造提升传统产业;培育壮大新兴产业;提升园区发展质量。

提出优化区域开发布局、加大西部开放力度等重大部署,一般公共预算收入增长7%。

按照省第十三次党代会和市第十一次党代会部署,向人大代表、政协委员。

丁巨胜说,市属各区、各部门、各单位、各镇负责同志,加快动能接续转换,八是推进绿色发展, 应邀出席大会并在主席台就座的其他党政军企领导有:杨燕生、杨伯江、申林、万发中、习家平、韩淑华、韩天玉、贾兴智、刘德胜、杨录祥、保元庆、常军发、蒋志翔、程子建、朱爱炳。

促进工业转型升级,鼓舞人心,加速城乡融合发展,