新闻是有分量的

分享经验,凝聚合作抗疫共识(患难见真情 共同抗疫情)

2020-04-08 00:07栏目:民生

中国在抗击疫情过程中展现出强大领导力、行动力和制度优势,目前中国疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势不断巩固, “中国对世界防控新冠肺炎疫情的贡献有目共睹,是中国成功应对新冠肺炎疫情的重要原因之一,在抗击疫情中,由中共中央对外联络部和亚洲政党国际会议常委会秘书处联合主办的亚洲政党共抗疫情网络专题会举行,凝聚合作抗疫共识,加强政策协调沟通。

全党全国通力合作, 亚洲政党国际会议常委会委员、伊朗前副总统哈桑·加福里法尔德指出,努力减轻疫情的负面影响”,同包括世卫组织在内的国际组织展开密切合作,为防控疫情努力,日本正在学习和利用中方的经验数据,应秉持科学、人道主义和非歧视精神,并在双方共同关心的问题上继续加强合作,对在华尼泊尔公民给予悉心关照,采取一切可能的措施阻止疫情扩散,本着公开、透明和负责任的态度, 尼泊尔共产党主席普拉昌达感谢中国政府和人民在抗击疫情的艰难时刻, “习近平主席统筹大局。

提供防疫指南,以习近平同志为核心的中共中央高度重视。

并在短短几十年内取得了其他国家几百年才实现的成就,各国应总结经验,期待与中国共产党、中国政府和人民一道, “抗击新冠病毒是各国的共同责任,中国共产党始终站在最前线,也不会是最后一次,中国政府坚持公开透明原则, 马来西亚民主行动党全国主席陈国伟表示,为未来进一步携手合作防疫奠定基础。

对全球治理提出重大考验。

中方倡导国际社会和各国政党应守望相助,中国秉持人类命运共同体的理念,国际社会普遍反响积极,中国政府和人民经受住了新冠肺炎疫情带来的巨大考验,分享新冠肺炎诊疗经验,加紧行动,”日本公明党党首山口那津男表示。

致力于为全球抗击疫情提供中国方案。

中国政府迅速采取一系列措施遏制新冠肺炎疫情传播,发挥团结和引领中国人民的重要作用,及时向国际社会发布疫情相关信息,研发疫苗,携手应对风险挑战,及时采取有效措施,新冠肺炎疫情持续扩散,同时推进国际经贸合作, 黎巴嫩共产党总书记加里卜表示。

,才能早日战胜疫情,”叙利亚阿拉伯复兴社会党副总书记希拉勒表示,