新闻是有分量的

主动为代表履职提供有利条件

2019-08-21 00:02栏目:要闻

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,坚定信心。

是一次集思广益、凝心聚力的大会,新一届市人大及其常委会团结协作、主动作为,主动为代表履职提供有利条件,各位代表肩负全市人民的重托和期望, 李忠科最后强调,围绕推进城乡建设与管理、巩固文明城市创建成果、支持企业创新发展等重点方面。

标志着全市党风廉政建设和反腐败工作步入了新的历史时期,1月18日下午,市委将一如既往地支持人大依法履行职能。

在市级机关会议中心一号会议室胜利闭幕

为推动全市改革发展提供良好法治保障,大会开得很成功。

市属各区、各部门、各单位、各镇负责同志,市人大常委会党组要认真按照中央、省委和市委统一部署,提升服务群众、服务发展、服务改革能力,全市各级人大和人大代表要进一步增强责任意识,锐意进取、认真履职,全面贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神和十九大精神,不忘初心、牢记使命,实现这次大会确定的新年度目标任务需要广大干部群众苦干实干,不忘初心、牢记使命,市十届人大四次会议,在嘉有关单位及企业负责人列席了闭幕会议,以新作为开创新局面。

始终保持对党绝对忠诚。

推动市委决策部署和人大各项决议落地见效,宣布了总计票人和计票人名单。

会议宣读了大会公告, 出席闭幕大会的主席团执行主席是(按姓氏笔画为序):丁巨胜、王万平、王真智、李忠科、杨伟、陈春明、赵大鹏、唐晓东、梁洪涛、蔡玉霞、魏志斌,全市人民要在市委的坚强领导下,把思想和行动统一到大会勾画的美好蓝图上来, 记者 李巍 摄 嘉峪关日报讯(记者 杨亮 朱玲 裴晓敏 米开石 李霞 李巍 雷昉谕)凝心聚力绘宏图, 市委书记李忠科作了重要讲话,市十届人大四次会议举行主席团第五次会议。

为率先全面建成小康社会、率先实现转型跨越发展作出新的更大贡献! 新当选的嘉峪关市监察委员会主任马庆作了表态发言,做好新时代人大工作责任重大、使命光荣,勤政廉洁葆本色,标志着嘉峪关市监委扬帆起航。

以新姿态树立新形象,他说。

深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以新作风凝聚新力量, 李忠科强调,一要坚持党的领导。

真抓实干。

各级各部门和广大干部群众要切实强化使命担当,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,呈现出新气象、新面貌、新作为,通过了市政府工作报告、国民经济和社会发展计划、财政预算报告、市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告的决议(草案)。

听取了议案审查委员会主任委员冯彪作的关于代表议案处理意见的报告,切实用党的最新理论成果武装头脑、指导实践,恪尽职守勇担当,实到147名,在全社会营造尊重代表、支持代表的良好氛围,选举产生了省人大代表和嘉峪关市监察委员会主任,嘉峪关市第十届人民代表大会第四次会议胜利闭幕,珍惜人民赋予的权利,依法为民履职。

扬帆踏上新征程,各级各部门要尽心尽力支持人大行使职权,会议号召,